Пришло домашнее задание

Пришло домашнее задание
По электронке, в дневнике,
За что такое наказание?
Нельзя же просто на легке?

Теперь начнётся тут учение,
Переключать мозги на раз,
Здесь будет крик и срыв, мучение,
Долбить науку битый час.

Ты понял? Нет, совсем не понял!
Да как же так?! - Я говорю.
Меня тупизмом совсем твой донял!
Я породил и я убью!

Грызут гранит от сей науки
Соседи, мать и вся родня,
Страшнее нету этой муки
Все вышли просто из себя.

На пике эпопеи знаний
Все отлетает от зубов,
Устала мать, устал папаня
И сын давно уж спать готов.

Соседи знают расписание,
Уроки выучил и кот,
Ремень ушёл на растерзание
И попа долго не пройдёт.


Рецензии