Снова сон

Иногда так хочется нежности
Иногда так хочется ласки.
Вновь увидеть тебя и снова
Слов не смог я найти от счастья.
А твой взгляд с переливами озера
Топит в омуте и нет сил спасаться
А вокруг снова трель будильника
Не хочу больше я просыпаться.
.


Рецензии