Мы не знакомы

Мы не знакомы  ещё с тобой,
Но в мыслях опять едины.
Вновь подставляешь ты мне плечо
Пишешь, мы вместе -сила.
Хоть и в руках не автомат
Не камуфляж одежда.
Скоро закончится война
Есть у людей надежда.


Рецензии