Не верь!

Все зубы за один погожий день!
Не верь.
Машиноместо сделаю за час - атас!
Квартиры продаём мы, как в кино - оно!
Купите ваучер - и лето без забот!
А кот?
Проблему эту можем вам решить.
Кота мы можем и усыновить.

Машины проданы давно.
Постойте, эта есть ещё...
Сейчас я, правда, посмотрю...
Угу!





     Рю С.Ю. - 13 апреля 2022г.


Рецензии