Как вечны звуки тишины!

                *  *  *
Как вечны звуки тишины,
Что памятью сердец согреты!
Как ненавистен гул войны, 
Но ноты эти не забыты!
Аккордом высшей тишины делает рассветы.
В тишине слышу высший аккорд,
Это памяти нашей напев
Забыть бы страшный глас войны, гул звук
Но вечны звуки тишины,
И свет далёких ярких звёзд,
Из прошлого на землю мост.
Поднимем взоры к небесам,
Теперь приют их вечный там,  погибших
И в ранах до сих пор поля,
Скорбит и ныне вся земля.               
Все кто Отчизне жизнь отдал
В бою геройски погибал,      
Достойной памяти верны,
Они Отечества сыны!
Поднимем взоры к небесам,
Теперь приют их вечный там,
И в ранах до сих пор поля,
Скорбит и ныне вся земля.               
Для поколений, что придут,
Что будут жить и что живут,
Должны мы память сохранить,
Она связующая нить!
Россию не сломить во век,
Российский воин, оберег,
И кто б ни совершил набег,
Непобедим наш человек!


Рецензии