Мишель

(Michelle)               


C                Fm
1.«Мишель», «ЛЮБОВЬ» -
B             G#
Эту пару слов
G#                G
Твержу я вновь,
Fm                G
Вновь, вновь и вновь…

Припев:. Michelle, ma belle
Sont les mots
qui vont tres bien ensemble,
Tres bien ensemble.(*

Cm
2."Люблю и томлюсь в ожидании..."
D#               G#           G
Так я скажу тебе. Да-да-да.
G                Cm
Когда однажды встречу…
G                Cm
Но пока одни мечты
G             Fm            G
Лишь душу греют мою…

Припев.

3.Но сводится всё к одному и тому же -...
Прошу, пойми сама, да-да-да,
Что я хочу сказать…
За пустой завесой серых слов
Храню я любовь.

Я люблю тебя!

(Прш.)

4.... К стремлению любви желания.
Ты сразу всё поймёшь.
Ко мне на встречу выйдешь…
Но пока три слова лишь к тебе
Дошли от меня…

Припев.

Fm                B
5. Но пока три слова лишь к тебе
D#                G
Дошли от меня: «Я Люблю Тебя!»

(Прш.)


===============================
№ 6. 1965 – «Rubber Soul»

*)
Мишель, моя прелесть.
Есть слова, которые волшебно звучат вместе,
Очень хорошо звучат вместе.


Рецензии