Был одинокий дом..
Брошен,
Чай кипит,
И пламя тлеет в угольках,
Окно открылось,
Впуская свежий аромат зимы,
Зажёгся небосвод,
И тихий хоровод снежинок
Пространство нежно укрывал.
На острове,
Отрезанном от мира,
Был одинокий дом
С двумя сердцами
И взглядом,
Одиноким как сердца.
Свидетельство о публикации №122041305525