Лобненский рубеж!
Их клич знаком с военных лет!
Мы об ушедших вспоминаем,
И смотрим долго стае в след!
Цветут весной ромашки в поле,
От Лобни только полверсты,
А сколько здесь осталось боли:
И не исполненной мечты!
ПРИПЕВ:Здесь на Лобненском рубеже,
В перерывах атак, в блиндаже,
Вспоминали любимых бойцы,
Наши прадеды, деды, отцы!
Шаг за шагом, ни шагу назад,
Поднимался в атаку отряд,
За Родную отчизну вперёд!
Что бы солнцем сиял небосвод.
Совершая над Лобней полёт,
Чаек стая нас кликом зовёт,
До сих память Лобненских лип,
О войне строго память хранит!
Свидетельство о публикации №122041305513