Жена

Жизнь идёт, плечом задевая,
Иногда благосклонность даря.
Кого-то она опять удивляет,
Мол, несправедлива часто она.

Случайно людей в толпе выбирая,
Как будто стеснилась Земля,
Друг на друга глаза открывая,
Эксперименты любовные ставит она.

Сейчас геометрию вновь повторяет,
А проверяет уроки Весна.
-Вчера треугольник я тебе задавала
-Да, я троих на примету взяла.

А вдруг от меня они пострадают,
Я ведь у них и так не проста.
-Говорю тебе - пятерку поставлю,
Главное , чтобы измена была.

Задание  Жизнь не выполняет,
Мужа жена не предала…
Всякое в жизни сложной бывает,
Даже радость, когда поставили «2».

Мужа любимого жена понимает,
Бывает, что цепляет весна.
На место жизнь людей расставляет,
И помогает ей, конечно - жена.

Весна манящая не утихает.
Красива она, весела и шумна.
Опять жена моя расцветает
Самая лучшая в мире жена.


Рецензии