Я искала стихи...
И они в моём сердце сильней зазвучали.
Они жгли, обжигали наивную душу...
И минуты сомнения заставляли послушать...
Я искала любовь на краю безразличия...
И она тихо-тихо внушала величие,
Что любовь не простая, наивная штука,
А великое чувство рождённое в муках!
Я искала надежду в мире злом и коварном,
Но она не спешила становиться реальной...
Она долго водила меня по пустыне...
Пролагала мне путь к далёкой вершине!
Я нашла ту вершину! Она неизменная!
Она вечная, чистая, живая, не тленная...
Я её обрела и исчезли сомнения...
Появилась надежда, любовь и терпение...
Свидетельство о публикации №122041305485
постарайтесь так держать! в качестве отклика: http://www.stihi.ru/2016/03/17/10847
четвёртую строку надо бы поправить (сбой ритмики/нарушение размера стиха):
два лишних слога. третью снизу строку лучше изменить так:
Она вечная, чистая, жизнью нетленная. (по той же причине): один лишний слог
Серж Конфон 2 17.05.2022 14:04 Заявить о нарушении