Лязганье булата

Проблем по жизни у меня немало.
Но были раньше - оживала лира.
Но пушки бьют,тревожится полмира,
И лира вдруг взяла и замолчала.

Пошли как супостаты брат на брата.
В крови земля,в ней травы не взрастут.
И нет управ на нынешних иуд.
Гремит земля от лязганья булата...


Рецензии