И тихо прошепчу...

А я к тебе на встречу выйду.
Мне ничего не стоит.
Да я не слышу.
Как ветер воет.
Но разве нам это помеха.
Ветра, дожди.
Да не было б успеха.
Если бы смогли нам помешать они.

Я буду ждать тебя,
как прежде у прибоя.
И тихо прошепчу:
"Моя любовь на воле".


Рецензии