За вас поставлю свечку

Мне хочется сказать вам откровенно, «дрУги»,
Что изменились мы, стали совсем не те, что были.
Расчётливее в отношениях близкие, подруги,
Да и друзья, о ценностях людских, как будто подзабыли.

О том, чем славен человек, чему учили наши предки,
Понятиям: любви, добра и совести, семейного союза.
О том, что наш недолог век и, скоро, нас заменят дЕтки.
И, то, что в этом мире мы живём не только ради «пуза».

Возможно, я не прав, с годами видится всё больше «серость».
В своих поступках сам я не святой, нет места на божничке.
И вам не нужен мой устав, друзья, родные - моя ценность!
Я, в церкви, окроплюсь святой водой, за вас поставлю свечку!


Рецензии