Дотянуться до себя рукой...

Пока ты трогаешь сердца людские,
Пока творишь, как дышишь,
Ты живёшь.
Неважно что за окном
День солнечный,
Дождь стеной,
Всё в ход пускаю.
Я пропущу через себя
Боль, радость, пустоту,
В изнеможении откинусь,
Строчки дописав.
Я отвлекусь от дел насущных
И обмакну себя в огонь из чувств,
Чтобы облечь в реальность то,
Что не было до тебя,
Но превратилось в чувство.
Я дотянусь рукою до себя
И прикоснусь к губам,
Сорвав безмолвный крик
С угасших чувств,
Но тлеющих внутри,
Сгорая,
Я выплесну из себя крик души
И пламенность цветка из стали,
Чтобы в конце заснуть,
Успокоенным...


Рецензии