За пару дней, конечно, не успеть...
Заполнить расставание любовью...
Я не могу, в глаза её смотреть...
С глубокой, обличительною болью...
А сколько лет прошедших на бегу...
Сейчас короткий миг - уже блаженство...
Я посмотреть в глаза ей не могу...
В них вся печаль земного совершенства...
Весна, ростком надежды на снегу.
Его бы уберечь теплом Сердечным...
А я смотреть в глаза ей не могу...
В них голубая даль грустит,, О вечном "....
Там, чёрные заплатки на снегу.
Как островки трепещущего солнца...
А я в глаза смотреть ей не могу...
А вдруг, её любимый не вернётся...
Мальчишки уходящие в пургу....
Святая благость в ваших венах льётся...
А я в глаза смотреть ей не могу...
Там искоркой- слезой сверкает солнце...
Глаза твои : озёра нежно - синие...
В них отразилась чувственная высь.
Россия - Мать, гордись Анастасиями....
За офицеров искренне молись...
Свидетельство о публикации №122041305358