Зелень весны

Радостно видеть зелень весны.
Ей забываются зимние сны:
Сильный вой ветра и колкий мороз,
Трепет и содрогание берёз…

После зимы зелень вся ожила,
Ждёт-не дождётся солнца, тепла.
С дождиком хочется вновь пошутить,
С мамою-Тучей поговорить...

Выпустить радугу, словно птенца,
Радовать всех людей без конца.
13.04.2022 г., в 17.55 мин.


Рецензии