Господи, Ты по многой Твоей благости
И величайшему милосердию Своему
Дал мне ночь прожить без напасти,
Не позволив врагу Твоему и моему
Зло или вред мне причинить,
Потому всем сердцем моим любя,
Неустанно славить и благодарить
Я буду за все благодеяния Тебя.
Ты Сам, Владыка, Творец всего
Удостой истинным светом Твоим
И творить Твою волю меня, раба Твоего,
Сделав это главным делом моим,
Сегодня и всегда, и во веки веков.
Аминь: да будет так – понимается
Иной раз в молитвах святых отцов,
И по вере молящихся сбывается.
Свидетельство о публикации №122041305326