Нарисую словом фразы

Нарисую словом фразы
Слогом выпрямлю штрихи
Акварелью, тушью сразу
Радость выскажу, грехи.

Будет сразу непонятна,
Глубина и сила строк,
Пробежится текст невнятный,
Как заваленный поток.

Зарифмуются в изгибы,
Линий завитков - поверь.
Все, что высказать могли бы
Что не сказано теперь.


Рецензии