Враг пока недруг

Враг пока недруг,
Очерчивает круг,
Берега попутаешь вдруг,
Радуга не меняет цвет дуг,
Раб ищет слуг,
У нелюбви желанный гость недуг,
Без цели пуста тщета потуг,
Складки лет не слышали за утюг,
Где-то лето когда меньше вьюг,
За тебя любя думаю друг.

1843
20220413
#сергейте #думаюлюбя


Рецензии