229. Если нужна помощь...
Помощь просить не зазорно. Пойми и поверь !
Просто немного помочь тебе разреши,
Не запирай на замки в душу дверь !
Я бы не стала сейчас это писать,
Зная, что всё нормально и всё тип - топ...
И, пожалуйста, не надо ничего принимать,
Садясь за руль и несясь без тормозов в галоп !
Я проживаю сейчас в параллельных мирах -
Дар иль проклятье - не знаю о том сама...
Вижу и чувствую всё наяву и во снах...
Может и вправду уже сошла с ума ?..
Ты потерпи... Ведь всё закончится в срок.
И, то, что должен пройти - всё по плечу.
Зубы сцепив, продолжай идти к своей цели, дружок!
Я каждый день молюсь за тебя и зажигаю свечу...
Ведь после мглы всегда наступает рассвет.
Солнце проси и Высших силы дать !
Ведь впереди у тебя ещё прорва лет !
Побереги себя ! Не нужно переживать !
Это так просто, по - человечески - СКАЗАТЬ.
Это - не слабость. Это - потребность души !
И, знаешь, Ангелы просили тебе передать :
Ты сможешь справиться сам !
А в помощь - бумага и ручка - ПИШИ !
13.04.2022
Свидетельство о публикации №122041305278