Я в Интернет

Я в Интернет

Я не цыган
Я не водитель
Жизнь чья
Судьба кого
В случае чего
Калекой казаться вдруг
В кювете

О кей, О кей
Я, типа, в безопасности
Я ж в интернет"е"

Здесь виртуально(типа) я
Я тигру недокормленному
Подобен в зоо клети
Бросаюсь, что ни попадя
Здесь на. Отчаян, смел
И твёрдо верю, даже знаю я
Что в этих дебрях где-то
Верь не верь, но на
Запряталась любовь моя

Успешно пройдены
Все тесты
В зачёт пошли
Умелые попытки
Отведены протесты
Всех схвачены завистников
Ухмылки и улыбки
И вот опять я в интернет
Милее друга
И соратника
В высоких чаяньях моих
Мне не было
И нет

Вот сообщение вышло:
- Вы в глобальной сети
В простонародьи говоря
В свободном интернете

А вот и санкции пошли
Тупости Запада беда и грусть
Со всей замшелостью сайтов их
Буквально валом будут пусть
В жесть заблокированы они

Не надо унывать, друзья
Свои ресурсы развивайте
Всё всё, от своего своя
Всё гладко и пучком воспрянет радость бытия в сети
Так вот и знайте

Давайте, серверы подымайте
А главное, то самое -
Не унывайте
Нам  .опный запад не указ
Теперь нам на Восток
Правительствами умно
На сближение идти
Минуя супостатов НАТО
Воинственный заказ

Нас шапками
Китай не закидает
Того мы не допустим
Применим хитрость, языческую, русскую
И будем, как всегда, мы на коне
Кто как
Я верю в Русь
В ней каждый
Сам себе поможет и узнает.


Рецензии