Вторая неделя Апреля 2022
До сих пор цветёт.
Он весны желанный вестник,
Тёплый день зовёт.
В небе коршуны летают.
Как высок полёт!
Прямо в небе замирают:
Медленный фокстрот.
А кругом ручьи клокочут:
Звучный водопад.
Словно над зимой хохочут...
Комары кружат.
Убираем лёд в апреле-
Кучи серебра.
Страсти возникают в теле
Как тепло костра.
Строят,строят повсеместно
Домики,дома...
И теперь совсем чудесно
Улетит зима!..
13.04.2022г.
Свидетельство о публикации №122041305273