В канун нового года

В последние дни уходящего года ,
Под шёпот снежинок
И музыку вьюг ,
Хочу загадать ,чтоб
Желания сбылись 
У всех дорогих мне Друзей  и подруг !!!

Пусть вас окрыляют
Поступки любимых ,
И зимняя сказка тогда оживёт !
Пусть в новом году 
Станет сердце счастливым ,
И жизнь победит и никто не уйдёт !!!

С любовью к моим близким , коллегам , родственникам и друзьям. Ваш А.М.


Рецензии