Я все пойму

Я все пойму ,я все прощу ,
А если нет ,не ищи ,не надо.
 Я как раньше уже не хочу .
 Одиночество мне награда.
 
Я в плену , в кандалах.
 У судьбы я слепой невольник .
 Ты искру зажигаешь  в глазах ,
 Голос твой для меня наркотик .

 Ты пойми ,только этим живу,
 Что с тобой пропадает скука.
 А один не дышу ,а прошу,
 Оставайся со мной подруга .
 
 Не поймёшь ты меня никак ,
 А кружишь не со мною в танце.
 Просто я для тебя чудак ,
Пролистаешь как книгу вкратце .

 Я зову тебя , но в ответ ,
 Ты не с теми проводишь время.
 И я слышу холодное нет ,
 В что- то светлое все же веря.


Рецензии