Мама

Мама, какое волшебное слово!
Сколько таят эти буквы четыре..
Мама, спешу повторять я снова и снова,
Мама, живи лишь в добре ты и мире!

Мама, ты Мудрости, Нежности добрый Хранитель!
Мама, ты Друг мой, Соратник и ты - мой Герой!
Мама, ты Свет в темноте, страхов ты Укротитель!
Мама, безумно Горжусь я тобой!

Мама, хочу чтоб была ты Крепка и Здорова!
Бога об этом душой я молю!
Мама, ты - Счастье и Ценность.
Что ж.. Осталось три слова:
Мама, Тебя Бегранично Люблю!!!


Рецензии