О белках
Белки ловко по веткам
Совершали прыжки
Собирали в пищу
Семена да корешки
Спокойно, без спешки
Грызли орешки
Я наблюдал за ними,
Прячась за кустами
Милые зверьки
С пушистыми хвостами
К осени на серый,
рыжий поменяв окрас
Они подмигивали мне
Большими бусинами глаз
Апрель 2022
Свидетельство о публикации №122041305184