Мы на разных перронах

Мы на разных перронах в вокзале.
С вечной функцией, как в интеграле!
Всё что было, сложу на весы,
Ты послушай,  не прячься в усы!

Все слова твои горький чеснок!
Нелюдим ты, как перст одинок!
И кусаешься, как Борщевик!
К жизни колкой ты видно привык!

Я ж хотела любви, как каприза.
С мятой горькой, где след Барбариса!
Где Душица мне ноздри щекочет…
Тело, рук твоих нежных  - захочет!

Ты ж, как Мальва стоишь однолетний!
Дуб сухой, молчаливый, столетний,
Как Фундук в скорлупе недозрелый,
Как Кизил позабытый, замшелый…

Мы на разных перронах  в вокзале,
Встречи наши - аналог печали.
Интеграл – бесконечности сумма,
Подкосила тебя – тугодума….

Уезжай, а слова спрячь в усы!
А на поезд ты флаг - водрузи!


Рецензии