Одинаково хочется!
Став истиной в продолжении:
Кому- то яркие краски,
Кому- то тени серые
Природа, порой, до крайности
Уродство и совершенство
Доводит своей случайностью
На зависть, или насмешливость
Ей не знакомо равенство,
Лишь правило без исключения-
Должно быть у каждого таинство
Влекущего притяжения!
Царевны бывают разные,
Ужасные и прекрасные,
Но всем одинаково хочется
Не испытать одиночества
Свидетельство о публикации №122041305150