Портрет

Я написал тебя
Нежной,
Тонкой,
С глазами, невинности
Лани,
Ребенка.

Ты вышла ангела краше,
Дивной,
Манящей.
Я не встречал красоты,
Поцелуя
Слаще.

Холст украшает
Созданье,
Богиня.
У этого чуда
Должно быть
Имя...

Одетта, Венера,
Джульетта,
Мари,
Мне мое сердце
Не нужно.
Бери.

Я не перестану
Тобой
Любоваться,
Мне каждую ночь
Твои очи
Снятся.

Однажды во тьме
Она мне
Улыбнулась,
И бледную руку
С холста
Протянула.

Из рамы ко мне
Вышло гибкое
Тело,
И плоть разорвав,
Мое сердце
Съело.


Рецензии