Носителям доброго, вечного
В вас верили, а вы предали.
В овациях вам душу отдавали,
А вы не поняли событий суть!
Уехали туда, где сладко, сыто,
Но создано не вашими руками.
Уехали, чтоб новое найти «корыто».
В «колодец плюнуть» - ваше знамя.
Кормящий вас, народ «простой»
Сплотился, встал стеной незримой!
За справедливость, за язык родной.
И в этом он непобедимый!
Уехали, когда в опасности Страна.
Народ в единый фронт сплотился
С фашистским извергом сразиться!
И в том бою - она одна!
Уехали, но там вы не нужны!
Там и своих таких хватает.
Приветят лишь предателей Страны.
Затем «товар подержанный» бросают.
За вас не только стыдно - больно:
Вы ж россияне, «вольно иль не вольно».
Отечество для всех для нас одно,
И посрамить его, вам не дано!
А на прощание вам хочется сказать:
О вас не будем «плакать и страдать».
Ведь легче стало здесь без вас дышать!
Ну, а талантов на Руси – не занимать!!!
Апрель 2022 года
Свидетельство о публикации №122041305083
Эпохальные события - лакмусовая бумажка : свой-чужой.
Они никогда и не были русскими, просто хорошо эксплуатировали придуманный образ.
Больше к России они не имеют никакого отношения. Это их выбор. А у нас воздух станет чище.
С уважением,
Ника Корнева 13.04.2022 23:09 Заявить о нарушении
С уважением,
Катерина Черных 35 13.07.2022 22:36 Заявить о нарушении