Мишкина прогулка
Зимним утром погулять:
- Мне в берлоге очень скучно –
Не с кем в прятки поиграть!
- Не спеши, - сказала мама,-
На земле лежит снежок,
Если выйдешь из берлоги,
То замёрзнешь там, дружок!
Мишка сладко потянулся:
- Нагуляюсь по весне,
А с пушистым белым снегом
Поиграю и во сне.
Свидетельство о публикации №122041304988