Любовь..

Любовь внезапно в сердце зарождается
Неся в себе большое счастье и беду
В глазах игривым блеском отражается
Наводит в жизни лишь сплошную суету.

Любовь поэтам дарит вдохновение
Ведь без него стихов не сочинить
Полного кайфа и полёта ощущение
По небу синему так хочется парить.

Но не всегда любовь как сладкий мёд И это чувство может вызывать угрозу
Кто сильно любит тот меня поймёт
Ведь без шипов нельзя представить розу.

Но без любви нельзя прожить на свете
Мир станет тусклым, просто чёрно-белым
Не будет радости в закатах и рассветах
Любовь даётся свыше самым смелым.


Рецензии