Обними меня

Обними меня, как будто любишь
И март холодный окажется теплее…
Быть может, когда-нибудь полюбишь
И станем чуточку роднее… 

Обними меня, как будто скучаешь
В глазах моих зажжется свет…
Возможно, ты не понимаешь,
Что тебя теперь дороже нет…

29 марта 2022г.


Рецензии