В проседи влекомых облаков...

В проседи влекомых облаков
Смотрит молодое небо летне.
День опять божественно безбеден,
Ветер тот и вовсе без оков.

Тишь жужжит, смеётся на лугу,
А в лесу верхушками хохочет.
Всё лопочет, гомозит, щекочет...
И сидеть я дома не могу.

Я к тебе бегу через жару!
У меня как и у неба проседь,
Но внутри я - молодая осень,
Даже где-то летняя. Не вру!

Г. Х.
3.06.2021


Рецензии