Россия

Куполами покрыта
Шестая часть земли,
Но ты
Опять в слезах вижу ты.

Ты моя отчизна,
Моя душа и любовь.
Но вновь
Тебе пускают лишь кровь

Мне бы птицей взлететь
Над Россией моей
И крылами согреть
От ненужных дождей

Мне бы птицей взлететь
Боли в сердце тая
Крест принять за неё
Не жалея себя!

Видно все позабыли,
Ведь на краю страны
Сыны
Идут тропою войны.

Ну когда же напьется
Славянской кровью земля?
Когда
Заколосятся поля?!

Мне бы птицей взлететь
Над Россией моей
И крылами согреть
От ненужных дождей

Мне бы птицей взлететь
Боли в сердце тая
Крест принять за неё
Не жалея себя.....


Рецензии