Решит пусть лето

Весною почки - бегун на старте .
Глазеют древа все друг на друга ,
Тепло глотая , с начала марта ;
Вдруг опоздай кто , сжуёт подруга .

Верба с успехом мышат :" атака! "
Берёза плачет с серьгой без толка ;
А груша - воин всегда без страха
С копьём - иголкой , как амазонка .

Трава ровняет всем поле брани .
Войны не будет , лишь любованье .
Судья же , солнце , раздаст медали .
Белей кто , краше - невестой станет .

Весна в разгаре , у всех старт разный .
Красивей кто же , кого отметить ?
Во всех влюблён я , как всякий каждый .
Цветы чуть позже...Решит пусть лето .


Рецензии