В мире

Эта свежая погода,
Украину ждёт свобода.
И Зеленский, все уйдут,
Канут в лету, пропадут!

Тут Америка кричала,
Но отстанет для начала.
Кризис свой переболеть,
Ей придется попотеть!

Запад рухнет,но чуть-чуть,
Мы поможем как нибудь.
И по миру,  в мир пойдем,
Сохраним Российский дом!

Наступает в мире мир!
Украина не ифир.
Потому что всё хана,
Наша армия сильна!

Будут все войска разбиты,
Правда будет вся открыта.
И позор, большой скандал,
А Зеленский ты попал!

Требунал теперь вердикт,
Преступлений круг велик.
Отвечать за всё заставят.
И сидеть тебя заставят!


Рецензии