Психосоматика
Признаться в чём-то в слух.
Ну а пока что Граммидин-
Для горла лучший друг.
*** Ещё в греческой философии и медицине была распространена мысль о влиянии души и духа на тело человека. В переводе с греческого «психо» - душа, «сома» – тело. Душа и тело неразрывно связаны - об этом говорили Гиппократ, Платон, Аристотель.
Симптомы и болезни разных органов - это символический язык, с помощью которого тело хочет сообщить о вытесненных психических конфликтах.
Свидетельство о публикации №122041304840