Вот и шестьдесят
60 лет, пгт. Мортка (Кондинский район), Россия
Вот и шестьдесят......а что же дальше?!... Пропуск в неизвестность дальнего пути, я хочу чтоб меньше было фальши, в жизни лишь хорошее найти... Я хочу чтоб мир всегда был в мире, и у всех лишь Божья благодать, чтоб стреляли дети только в тире, и об этом каждый должен знать.....Всем Добра, Мира, Всем здоровья, благополучия и всего самого-самого доброго.....(от всего сердца)))
мне 04.апреля исполнилось 60 лет...Юбилей..... поздравьте что ли)))
Свидетельство о публикации №122041304829
РАдион,тебе долгие лета я желаю!
В здравии,гармонии,в достатке!
И на всех фронтах чтоб было всё в порядке!
А мне 2 апреля тоже будет 60)))
Лана Ла 18.03.2023 22:31 Заявить о нарушении