К берегу

Стелет бережно весна нежно тканое,
С долгожданной зеленцой полотно.
Настроение мое чемоданное.
В мир распахнутое настежь окно.

Легкой лодочке не плыть неприкаянно,
Не один готов к объятьям причал.
К свету авелей когда-нибудь каины
Возвратятся как к началу начал…


Рецензии