Мы обретаем сущее...

Мы обретаем сущее:
Стабильное ревущее.
Тяжёлое,мгновенное...
Такое огнестрельное.

Отныне вездесущее,
Эпохой всемогущее.
Тиранами несомое -
Доселе незнакомое...

И в рифму не входящее:
Такое - Настоящее!
В крови,в боях прицельное.
Бесчеловечно ценное.

Публично оцифровано,
Во многом сфабриковано.
Логично неподдельно -
По людям бьют прицельно!

А русские в тревоге:
Встают с колен на ноги,
Торопятся спасти -
С собою унести

Донбасса мирных жителей.
Об этом всех просили мы...
Но не хотят нас слушать.
У каждого - свой "ужин".

Вот "свиньи" есть,и "утки".
И - Люди - в промежутке!
А то,что все - славяне,
Мы разумом не тянем!

Мы все одни по крови.
Мы - РУССКИЕ в законе!
Мы ветви той народ,
Что русский говор чтёт.

Но почему-то Запад
Решил нам "дать по тапкам"
И русских извести.
Не надо трогать русских,
За нами только Правда,
И Истины пути!


Рецензии
Ах, как бы хотелось
Что б все было именно так
Но правда сложней и мудрей
Не надо на запад пенять
Лучше честно признаться...
Но и в обиду себя не дадим
Это жизнь, это истина и мир

Галина Молокоедова6   14.04.2022 22:58     Заявить о нарушении
Истина - очень тяжёлая вещь. Местами неподъёмная. Но и непричастность Запада как такового глупо отрицать. Что раньше,что в нынешнее время. Мы жнём плоды не того,что народилось только вчера... А всё гораздо "глубже".

С уважением,

Виктория Ушанева Козаченко   15.04.2022 00:24   Заявить о нарушении