Я поднимаю свой бокал

Я поднимаю свой бокал,
За нашу встречу и разлуку.
Ведь ты не всё ещё сказал,
Пусть прекратятся сердца муки.

И всё пройдёт, как вещий сон,
Ведь ты в другую был влюблён.
Но память сердца не умрёт,
Всему видать был свой черёд.

Теперь пройдёт моя тоска,
Как в синем небе облака


Рецензии