Молитва

Господи... Я не умею молится, одни стихи...
Мне бы - камень вместо души и сердца,
А ты говоришь: ...пиши,
Отдавай свою боль хотя бы бумаге.
Чуждые истине будут платить за грехи,
Будут ходить по земле в разных обличьях
И те, кто достиг небесных вершин.
Может быть, суд вершится.
Господи,я не умею молится, прости,
Я закрываю глаза, вижу только кресты!
На одном из них моя жизнь
Обрывается... Я - Безымянный,
Сын, брат, отец... Воин и славянин,
И меня берут и сжигаю псы,
У которых нет чести, гордости и души,
Матерей и веры и Родины... Ты пиши,
Я останусь жить в твоём сердце...
Не здавайтесь, славяне!
Господи, я не умею молится... Одни стихи...
И боль моя постоянна.


Рецензии