Соберу я букетик из звёзд,

Соберу я букетик из звёзд,
Загадаю тебя напоследок.
Милый парень, из моих милых грёз,
Ты оставь мне каких-нибудь меток.

Обещаю найти и обнять,
Говорить обо всём обещаю.
Ты приснись же мне, милый, опять,
Ночью звёздам тебя загадаю.

Магамедбекова Камилла


Рецензии