Сравните

   ***
Сравните малое с великим
И обретёте равновесие,
Дни жизни - Вечности лишь блики
И в каждом Светом провозвестие
Нисходит в Души и Сердца,
Бесстрастны будьте и узрите
Лик Беспредельности Творца
Во всём и вся, Ему внемлите
И устремитесь созидать
Державу Духа здесь и ныне,
Любви являя благодать
И будучи её твердыней!
   ***


Рецензии