Исход
Зацвели цветочки,
А в соседнем доме
Начался исход
Но только:
Если мечтаете в тайне вы
Стать гражданином Израиля -
Помните про обрезание
Мостика в прошлую жизнь!
Что ни говорите
Наши селебрИти
Выживать умеют
Ничуть не хуже нас!
Но только:
Если мечтаете в тайне вы
Стать гражданином Израиля -
Помните про обрезание
Мостика в прошлую жизнь!
Свидетельство о публикации №122041304720