Ял. И два берега, и гребем быстро?

Верные лебеди, так раскричались!
Прилетели родные издали-ка!
Семьей летели, никого не бросили?
Расставаться, правда нельзя?!

Верными быть, и не знают что преданные?
Не суждено, человеку понять?
Помнит человек - он, человечище?
Обманывать, огорчать...

Все люди, нас так много?!
Запомнить бы, крик лебедей!
Хотя бросают свои перышки, на болотах-
Греет вода, солома - у них, парной день!

Не лгать бы, человеку!
Враги, клич подают!
Положение старших и сильных,
Или гадких - лучше в верности я, и усну?

Жизнь - радости требует!
Горюшко научит, выть!
Оглохнуть?  Скажут - "больная"!
Почему все слепые, крикну "ау"?

Восторг лебединый - белые перья!
Страстно, очиститься от лишнего!
Первая встреча, а потом не считать?!
Утонуть - ... "этот взгляд"...

Одной, единственной прошептать!
Спеть одной - разрешение на ушко!
Покоренный природой, стал уступать?
Без условий, решительно ослепнул?

Покоренные добротой...
Мечта так врывается быстро?
Мой, моя...   И стоять, обнявшись?Так вышло?
Ял. И два берега, и гребем быстро?

+++++++++++++++++++++++++++++++++


Рецензии