Люди не могут прожить без Веры!

Люди не могут прожить без Веры,
Смыслы тогда теряются.
Чаще, взамен, находят химеры,
Которым потом поклоняются!

Вера всегда приносит Надежду,
А если с Любовью и Мудрость!
Людей приучали встречать по одежде,
Даже если в ней глупость!

С Верой исполнятся все Мечты,
Без Веры – пустое желание!
Нет в Мироздании, нигде пустоты,
Вера рождает Сознание!

Если Народ загорится Мечтой,
Верой её наполнив!
Дух пробудится в Нём неземной,
Всё, по Велению, исполнив!
 
Верящий Богу, Богу подобие,
Он – Творец, Созидатель!
Без Веры проекты его утопия,
А он пустой созерцатель!

Мы с Богом Едины и Бог Един,
Это Канон Мироздания!
Закончился наш, на Земле, Карантин,
По Вере идёт Воздаяние!

В жизни совсем растворится горе,
Если по Вере жизнь!
К Вере нужна обязательно Воля,
Вера не просто каприз!

Верить нужно не в Бога, а Богу,
Мы ведь не зря – подобие!
Вера покажет в Боги дорогу,
Рай – совсем не утопия!
12.04.2022


Рецензии