Юмористический стих

манго и папайя родом из Уругвая
Апельсины и бананы съем с тобой утром рано
Все пути ведут в Алжир,
если у тебя на попе жир.         
Ешь бананы апельсины не забудь про мандарины
ведь на улице весна витаминка нам нужна.
(с) Юрий Тубольцев и Евгения Задорина       


Рецензии