Родной уголок

В нашем тревожном мире
Знай, дорогой сынок,
Есть для тебя, мой милый,
Укромный родной уголок.

Там место незримой силы,
Младенческих снов альков.
Там мама, ее посылы
И твой отеческий кров.

Рисунки смешные в рамках,
На фото любимые лица,
Там память пылает ярко
И сердце вновь окрылится.

Как здорово возвращаться
В ту пору и в те места,
С прошедшим своим обняться,
Увидеть мать и отца.

Вдохнуть снова запах дома,
Как прежде, мечтать, хотеть…
А после восстановленным
В мир взрослых, смеясь, лететь.

Ты знай, сынок мой милый,
Когда станет в горле ком…
Есть место незримой силы -
Твой отчий родимый дом.

Там ждут тебя и любят,
Там будешь всегда исцелён.
И дай Бог, чтоб волей судеб
То место не знало войн…


Рецензии